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バルベラーニ

バルベラー二・ワイナリーは1961年にルイージとジョヴァンナ・バルベラーニによって設立され、現在は3代目兄弟のベルナルドとニコロ・バルベラーニによって運営されている。

ワイナリーは、テベレ川が流れるコルバラ湖の上の丘のオルヴィエート・トディ道路にある。「クラシック」として知られているオルヴィエートワインの最も古いそして最高級生産地である。

この100ヘクタールのワイナリーはオリーブの木に恵まれ、30ヘクタールの森林と55ヘクタールのブドウ畑が火山性の土壌にチョークと粘土で植えられている。家族がコンサルタントのワインメーカーであり農学者のマウリツィオ・カステッリの援助を持って、ワイン生産者のあらゆる側面を管理している

バルベラーニはコンセプトの構想以来、流行を予測している:1980年代の初めにオーガニック農法に従い、次にサステナビリティの方法を開発した;節電に努め、自然の水のみを使用し再利用している。現在この地域で残っている数少ないワイナリーの一つであり、手作業で収穫を行っている。彼らのワインはオーガニック認定とビーガン認定され、ウンブリアが提供する最高の価値を維持している。

すなわち、バルベラ―ニと言えば「価値、サステナビリティ、および家族」と浮かぶでしょう。

バルベラ―ニの全てのワインレンジで高品質を提供し、間違いなくウンブリアの最高のワイナリーだと信じている。」とVinous Mediaのイアン・ダ’ガータは述べている。