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アジエンダ アグリコラ ペズット

アジエンダ アグリコラ ペズット

 

マロット

このワイナリーはロエロの中心部に位置し、これは地理的形成とランゲが右側に位置するという伝統とは違い、タナロ河の左側に広がる地域である。

大 昔から続く農家出身で“マロット”という愛称で呼ばれていた(現在のオーナーの祖父)トマソ氏は、終戦直後にヴェッザで人気のあった Autocthonousの中でもバルベラの生産量を増加し始めたが、彼は特に、有名なヴァルマッジオーレ(現地ではValmauと呼ばれている)のネッ ビオーロ種に力を入れていた。ヴァルマッジオーレは既にこの品種に最適であると考えられていた。時の経過と共にバトンは次世代へと継承され、現在のオー ナーに至る。

 


マロットは小規模の家族経営のワイナリーで、通常セラーと9ヘクタールの葡萄畑で働く2人の従業員を雇用している。ワイン生産は常に量より質を重視している。生産量:3,250ケース

こ のワイナリーのワイン造りが他のワイナリーと違う点は、ロエロのワイン生産である。これは通常樽熟成を行い、葡萄の収穫から2年後に販売するというもので あり、同時に若々しくフルーティーな味わいを保持することにより、ロエロ元来の姿を持続させ、これを象徴する商品を造るよう務めている。

 


“最善を尽くして行われた日々の仕事と信念が反映され、どんな言葉でも言い尽くせない我々のワインをぜひ味わって下さい。”

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