テイスティングノート 麦わら色。果実の豊かな香り、洋ナシとリンゴの含みを伴う。風味はきれいにバランスがとれ、コクがあり、まろやか。優雅な後味を持つ。
合う料理 魚を使ったスターター、前菜に、アペリティフとしても最適。
葡萄品種 トレッビアーノ、シャルドネ、ソーヴィニヨン・ブラン
地質 粘土質と石灰質土壌
収穫 手摘み
醸造 セラーに到着すると、ブドウはすぐにソフトプレスで圧搾され、果汁は冷却し静的デキャンテーションを促進する。 15-16°Cに温度管理されたステンレススチールで発酵。熟成は約3ヵ月スチールタンクでバトナージュする。
酸度 6.1g/L
PH 3.35
残糖 9.0g/L