テイスティングノート 黄金色がかった淡い黄色。トロピカルな特徴を示す、力強い香り。ピーチとパイナップルの風味を含む。酸味のバランスがよく、フルーティーでフレッシュなワイン。 口に含むと甘さが感じられる、長い余韻の後味を持つ。
合う料理 サーモン、鶏肉料理に最適。 前菜またはクリーミーなパスタ、塩味の効いた料理、スモークした魚料理と好相性。
葡萄品種 100% シャルドネ
収穫 新鮮な果実味を保つため、ゆっくりと生育し、成熟するため栽培を管理。
醸造 除梗後圧搾。温度管理する中、酵母と14-15℃にて発酵を行う。
酸度 6.68g/L
PH 3.0
残糖 2.84g/L