テイスティングノート ガーネット色。芳醇な香りと熟した果実味を含み、ほのかなコーヒーを示す。フルボディ、赤果実とブルーベリー、複雑でトーストと赤リコリスを持ち、長い余韻の後味。
合う料理 サーモン、チキン料理と好相性
葡萄品種 ピノ・ノワール
気候: 温暖な日中、冷涼な夜間 地質: 粘土質土壌
収穫: 手摘みと機械収穫
醸造: 葡萄は2つの異なる畑より選果し、複雑さと豊かさ、バランスをもたらせる。発酵は、新しいフレンチ・オーク樽で発酵。マロラクティック発酵を行う。
熟成: 11ヶ月間のフレンチ・オーク樽熟成
酸度: 6.1g/L
PH: 3.44
残糖: 1.1g/L