...

B2B

ラス・モラス ブラック・ラベル カベルネ・ソーヴィニヨン&カベルネ・フラン (2019)

仕様

生産国: アルゼンチン

地域: サン・ファン

スタイル: 赤

葡萄品種: カベルネ・フラン, カベルネ・ソーヴィニヨン

テイスト: 辛口

アルコール度数(%): 14

生産者: フィンカ・ラス・モラス・ワイナリー

サーヴする温度(℃): 16-18

容量: 750ml

9284829

商品情報のダウンロード

商品PDF印刷 高解像度画像をダウンロード

説明

テイスティングノート: 深みのある赤い色。ピーマンと赤色の果物のスパイシーなアロマが立ち上り、チョコレートのニュアンスを持つ風味が口に広がる。上質なタンニンを持ち、持続的な後味が残る。

合う料理: グリルした肉や、ジビエと好相性。

葡萄品種: 50% カベルネ・ソーヴィニヨン、50% カベルネ・フラン

畑 / 醸造方法

テロワール: トゥルム、ペデルナル
畑: サン・ファン
気候: アンデス氷河が溶けた水を使った点滴灌漑、垂直トレリスを採用。
カベルネ・ソーヴィニヨン:ペデルナルヴァレー (1350 masl)/粗い土壌。
カベルネ・フラン:トゥルム・ヴァレー (650 masl)/砂質土壌は、岩石の下層土を持つ。
収穫: 手摘み
醸造: 手作業による収穫、房の選果と除梗し、厳選された酵母と伝統的な発酵を行う。回転式タンクによる発酵と空気圧による圧搾、自然のマロラクティック発酵、清澄化と澱引き後、アメリカン・オークとフレンチ・オークの新樽で熟成する。温度管理しながら瓶詰めと瓶内熟成する。
熟成: アメリカン・オークとフレンチ・オークの新樽で15ヶ月熟成を行う。

酸度: 5.7g/l
PH: 4.5
残糖: 5.3g/l

受賞歴

個人でお買い上げのお客様は、こちらのサイトからお願いいたします