...

B2B

メナージュ・ア・トロワ レッド (2019)

仕様

生産国: アメリカ

地域: カリフォルニア

スタイル: 赤

葡萄品種: ジンファンデル, メルロー, カベルネ・ソーヴィニヨン

テイスト: 中辛口

アルコール度数(%): 13.5

生産者: メナージュ・ア・トロワ

サーヴする温度(℃): 室温

容量: 750ml

9283219

商品情報のダウンロード

商品PDF印刷 高解像度画像をダウンロード

説明

テイスティングノート 濃い赤色。ブラックベリーとラズベリーのアロマを示し、ほのかな黒胡椒の風味を伴う。タンニンは柔らかく、フルボディでリッチ、長い余韻の後味を持つ。

合う料理 あらゆる料理と合うワイン。特にビーフやポーク料理、パスタ、ピザ、熟したチーズ、ボリュームある料理などと好相性

葡萄品種 ジンファンデル 45%、メルロー 30%、カベルネ・ソーヴィニヨン 25%

サスティナブル認証 カリフォルニア・グリーン・メダル/サスティナブルワイン生産、ビジネス・リーダーシップ・アワード受賞、カリフォルニア・サスティナブル・ワイナリー認証

畑 / 醸造方法

テロワール 沿岸性
葡萄畑の位置 ローダイ・デルタ地域、セントラル・コースト、レーク・カウンティー
気候 地中海性気候
地質 砂質ローム、粘土、火山質土壌が混ざる
収穫 機械
醸造 破砕後、ステンレス・スティールタンクでアルコール発酵を行い、一回澱引き後、マロラクティック発酵を行う。
熟成 熟成は、ステンレス・スティールタンクと、オーク樽(フレンチとアメリカン)で9カ月間行う。

酸度6.40g/L
PH 3.5
残糖度 11.00g/L

受賞歴

個人でお買い上げのお客様は、こちらのサイトからお願いいたします

この商品を買った人はこんな商品も買っています