...
検索条件に一致するアイテムがありません
ニコラス・ベルフリッジ, マスター・オブ・ワイン
バナーをクリックいただくと、ブランドごとのワインリストをご覧いただけます。
生産国: イタリア
地域: ピエモンテ
葡萄品種: ネッビオーロ
テイスト: 辛口
アルコール度数(%): 14
グレード: D.O.C.
生産者: マウロ・モリーノ
サーヴする温度(℃): 14-16
容量: 750ml
カートに商品を入れるにはログインが必要です。
葡萄品種: シャルドネ
アルコール度数(%): 14.5
グレード: D.O.C.-ランゲ
サーヴする温度(℃): 8-12
グレード: D.O.C.G.
サーヴする温度(℃): 16-18
地域: ラツィオ
葡萄品種: トレッビアーノ, ボンビーノ, マルヴァジア
アルコール度数(%): 13
生産者: テヌタ ピエトラ ボルツィア
サーヴする温度(℃): 12-14
地域: トスカーナ
葡萄品種: サンジョヴェーゼ
生産者: ボナッキ
グレード: -
地域: ヴェネト
葡萄品種: ガルガネーガ
生産者: カンティーナ・ディ・モンテフォルテ
サーヴする温度(℃): 10-13
葡萄品種: ピノ・ネッロ, メルロー
アルコール度数(%): 12.5
グレード: I.G.T.
生産者: サケット
葡萄品種: ピノ・グリージョ
アルコール度数(%): 12
サーヴする温度(℃): 8-10
地域: シチリア
葡萄品種: インツォリア
生産者: ラ・ナトゥーラ
地域: アブルッツォ
葡萄品種: ソーヴィニヨン・ブラン, トレッビアーノ
アルコール度数(%): 12.3
グレード: I.G.P. コート・カタラネス
生産者: ヴェネア