葡萄品種:シラー 50%、 カベルネ・ソーヴィニヨン 30%、プティ・ヴェルド 20%
ラヴァンチュールの畑で栽培した葡萄100%使用
サーヴする温度:15-16℃
アルコール度:15.8%
相性の良い料理:赤肉と好相性
生産地の詳細情報: アメリカ合衆国 >> カリフォルニア >> パソ・ロブレス
生産者の詳細情報: ラヴァンチュール
超低収量:1エーカーあたり2.5 トン
フレンチオークの新樽60%と1年の古樽40%でマロラクティック発酵
清澄やフィルターがけは行わず瓶詰め
熟成期間:14ヶ月
熟成ポテンシャル:1~10年
ロバート・パーカー ワイン・アドヴォケイト 92ポイント