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ミラボー・アン・プロヴァンス

夢を追い続けそしてワインへの深い情熱を追い求めた物語である。2010年に設立され、ワイン業界で最も権威のある賞を受け、ステファンとジーニー・クロンクは世界中で自分達のワインが楽しまれている事に喜びを感じている。

何年にも及ぶ夢の構想の後、ジーニーとステファンはプロヴァンスの青い空と太陽と引き換えに、ロンドン南にある緑多い郊外から去る事を決意した。3人の小さな子供達を引き連れ、手を携え、未知の土地へと旅立った。世界級のロゼ・ワインを造るという大きな野望を携え、英知を造り上げる事にチャレンジする事をいとわず、ミラボーを設立した。家族の最高の冒険に乗り出し、世界で最も愛されるロゼ・ブランドの一つを造った。

ステファンとジーニーが初めてプロヴァンスへ来た時、ミラボーは時折外注されたプロジェクトや良き友人の親切に頼ったが、クロンクチームだけだった。夫々の分野で秀でた人々、またワインメイキングの性質である予測不能と取り組め、やるべき事の過大な案件とうまくやっていける人々と共に取り組む事を目標に掲げた。

哲学

毎年一貫した品質とスタイルを造る為に、ワインメイキング哲学はプロヴァンスの最良のブドウ畑の幾つかを探し出し、一緒に作業をする事である。最初のヴィンテージ以降、プロヴァンスの素晴らしいブドウ栽培家何人かと親密な関係を築いてきた。10年以上の栽培家との親密な関係はコート・ド・プロヴァンスの主要なブドウ畑の2,000ha(5,000 a)以上へのアクセスを許可してもらえた。もちろんこの事はプロヴァンスの様々なロケーションから素晴らしいブドウを調達する事を可能にした。

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