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ザ・プリズナー・ワイン・カンパニー

ザ・プリズナー・ワイン・カンパニーは違いに安らぎを求め伝統的な方法に依存はしない。熱烈な栽培家と共にワイン造りを行うという型破りなアプローチを取り、カリフォルニアのアぺラシオンや葡萄畑から様々な品種を調達している。栽培家と共にワインブレンドを造り期待にチャレンジしている。皆プリゾナー・ワイン・カンパニーの一員である。

禁酒時代からの”ガラジスタ”分野のブレンドよりインスピレーションを受け、デイヴ・フィニーは1990年に初めてのプリゾナ―ヴィンテージを造った。長年に渡りフィニーとワインメーカー ジェン・ベロス はすばらしい濃く熟した果実と豊かな風味を持つブランドを代表するワインを造り出せる格別な葡萄畑を追い求めた。これらの区画の多くは禁酒時代以前に乾燥農法で植樹された葡萄畑の遺産であり、ザ・プリズナー・ワイン・カンパニー”ファミリー”である栽培家の重要な一部である。 

クリッシー・ヴィットマン、ワインメイキング ディレクター

クリッシー・ヴィットマンは型破りな方法でワインメイキングの世界へやって来た。サン・ルイス・オビスポのカリフォルニア・ポリテクニック州立大学でエコロジー&システマティック・バイオロジーの理学士号を取得した後、実験室で土壌や排水のサンプルを分析していたところ未来のワインメーカーは彼女のワインへの愛情を見つけ出した。実験室のエコロジストとして従事した後、カリフォルニア・ポリテクニック州立大学へ戻り農学の修士号を取得した。 

" 最高のチームだ。全員がそれぞれ独自の形で貢献し、最終的にワインへの情熱が私達を一致団結させている。"  -クリッシー・ヴィットマン

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